一天晚上,我的头很晕,浑身没有力气,想睡又睡不着,又总感觉身后有股神奇的力量。于是我泡了一包感冒药,喝了之后,感觉好多了,就慢慢睡着了。
到第二天早上醒来后,还是很难受,就去医院看了看,医生说没有任何一点问题,我感到很奇怪,但又觉得是自己没有休息好的缘故,于是我接着休息,等到这次醒来好神奇的事就发生了。
第二次醒来后,周围很吵,我眼前模模糊糊的,揉了揉眼睛,好了些后,便起来了,但一切都很奇怪,仿佛这并不是我生活的年代。难道…我穿越了!
但我坚信世界上并不可能有这种事情发生,“我一定是在做梦”,我的心里默默念着。
我的大脑似乎什么也记不清楚,不过却觉得我现在在的年代,而这些场景,都很熟悉。我用尽全力去想,似乎有点儿像《俗世奇人》中的场景。但…我,我怎么变成一个男人了。怎么会这样?我出于好奇,便去大街上瞧了瞧,对!没错!就是俗世奇人中的场景,我能想起一点,那就是我在20xx年学过一篇课文刷子李,他有个徒弟,我和他徒弟长相相似,或者说是完全吻合。现在我就可以见到刷子李了,这样我就可以看看刷墙的名声是真是假了。
见到师傅后,我惊呆了,师傅果然穿一身黑,刷墙时手臂悠然自得的摆来摆去。师傅的名声果然名不虚传,刷完墙后身上也绝对没有一个白点。
今天我终于见到了刷子李,师傅的名声果然名不虚传啊!