名片作文300字
大人认识的人很多,那是因为大人们都有名片,可是我没有,我希望我和大人们一样认识许多人。要不我就写一篇作文来交朋友吧!
20xx年8月18日晚上,随着哇哇的哭声,我从妈妈的肚子里出来了。从此家人之间就有了一个“莞窃”,他们平时叫我“莞窃”。
也许,有些小朋友要问了,你长得怎么样啊?我个子不高,瘦得只剩骨头。喜欢穿连衣裙。我有一双如宝石般的眼睛,爪子形脸蛋,红红的小嘴。
我的爱好有很多。我喜欢制作手工和舞蹈。我没有事的时候就做手工,我已经在读四年级了,我还喜欢钢琴和剪纸。
我很勇敢。有一次我和妹妹从很远的地方回家。天突然黑了,妹妹哭了,可我没哭,我带着妹妹穿过了许多大街小巷,终于回到了家。而且那时候路上一个人都没有。
我有几个缺点,就是动作慢,做事拖拉,粗心,不认真。有时一天的作业第二天才可以做完。
我一定要排除坏毛病,让优点越来越多。