菜地作文300字
我们的校园里有六块大菜地。
第一块有:生姜、玉米、蘑菇;第二块有:萝卜、芹菜、山菜;第三那块有:南瓜、丝瓜、老瓜;第四块有:葱、豆子、茄子;第五块有:小青菜、大白菜、鱼腥菜;第六块有:好多好多树,有核桃树、桃树、梨树、还有香蕉树,这也是最大的一块地。
春天,桃树、梨树等都开花了,有五颜六色的花朵,有些花骨朵合得紧紧的,好像一个蛋似的。
夏天,蔬菜长得又高又粗,茂茂盛盛的,密密麻麻的,很绿。果树长得跟一棵小树差不多,果实长了一小点,很好看。
秋天,果树上结满了又大又圆的果实,有紫的,红的,粉的,黄的,好多好多呢。这是菜地里的蔬菜也可也丰收了,绿绿的大白菜好像在说:“茄子,你怎么吊在树上呀,而且你没有我这么高大。”可茄子说:“你没有穿旗袍呀,你看我多美丽。”菜园里的蔬菜都长得非常好看,又大又粗。
冬天,果蔬光溜溜的,像是没有穿衣服一样,雪都堆到树的半中腰了。今年,校园里是最热闹的一年了,我们校园里都是吃着有机蔬菜。