课堂的笑声作文300字
也许每个人的心中都存在一丝笑声,那么我当然不例外。那一次的笑声使我终生难忘。
那一次,上外教课时,外教让我们画自己的好朋友,并且要把他(她)丑陋的画。
外教老师第一个叫的是张洪川,顿时,我想:张洪川会不会画我?会!那样全班会笑话我的。不会呢?张洪川以前还和我坐过同桌呢!老师让我们睁开眼睛。我又想:这肯定不是我,因为他画的是个男孩,到了公布结果的时候,听到张洪川说:“我画的是……”这时我的心像十五个吊桶打水--七上八下。心一下子跳到了嗓子眼里。“我画的是…是…是武天则。”全班同学欢呼了起来,唯独武天则闷闷不乐的样子!我的心终于从嗓子眼里掉了下来。
第二个叫的是张楠易。我再一次想:她肯定画我,因为我俩一直是最要好的朋友。老师让我们睁开了眼睛。“完了,是个女孩,而且是一个眼睛上长牙齿、嘴巴上长鼻子、头上扎两个小辫子、长着八条蜘蛛似的褪……”我对同桌说。又到了公布结果的时候,张楠易说:“我画的是世上最丑的女孩--朱奕飞!”全班同学有的喜笑盈腮、有的前仰后合、有的笑得肚子发痛。看着我--世上最丑的女孩,我心里也笑了。
这一节课的笑声可真多,还很有趣。我永远也忘不了。