远方优秀作文
致远方的朋友亲爱的小欣:
你好!好久不见,你的身体还好吗?你的学习还是名列前茅吧?你也一定长高了很多还像原来长的胖乎乎的吗?在那个地方,你又认识很多新朋友吧,但千万不要忘记老朋友哦!
我还是喜欢叫你蜡笔小新,你还喜欢这个外号吗?不知为什么总觉得你就在我身边,真是应了那句诗;海内存知己天涯若比邻。 蜡笔小新,还记得我们在雪地里打雪仗吗,还记得我们一起跑步,我摔倒了,你扶我去医务室吗,还有在圣鑫酒庄我们一起捉迷藏,玩得多开心呀!我真的是日日思君不见君啊!
你知道吗,你走之后,口前发生了翻天覆地的变化,原来的废墟盖起一座座崭新雄伟的高楼。城北公园又添了几分色彩,步行街还是那么热闹非凡,这里有两个大型超市,物美价廉,还有中型游乐园,还有那新盖的电影院富丽堂皇。说完这些再走进我们的校园看看,这里焕然一新东教学楼从新翻盖了,教师宽敞明亮,让我们耳目一新。各种活动室令人流连忘返,操场已变成朔胶操场平整而宽敞,两旁种满了花草树木,如果你来到了这里看到这既环保有美丽的操场,一定会惊叹不已。再看看我们的班,班级又添了几名新同学,你离开这个班很久了,可能你的朋友现在也和我一样在给你写信吧。
上次圣诞节派对,大家玩得都很高兴,只可惜少了你,但我们大家都没有忘了你,心里想要是你能在该多好啊!说点高兴吧,我们每次的科技节,体育节,艺术节都取得了优异的成绩,听到这些动人心弦的消息你也一定会为我们高兴地。期末考试快要到了,我们学习任务很紧张,每个同学都在努力加油,你也和我们一起努力吧!考出好的成绩我们共同分享好吗?最后祝你学习进步,身体健康!