早在许多年前,墨家和南宫家就是世交,关系也是非常的好,而且两家可以说是几百年的世交。两家也是C城有名的两大家族。因为墨卿和南宫瀚是世交,那关系好的也是不用说了,虽然不是亲兄弟,但他们的关系可是超越了亲兄弟。
而苏媛媛和慕絔汐两个人呢,则是从初中一直到大学的同学兼最要好的闺蜜。两个人在一起无话不谈。苏媛媛是属于活泼好动形的,相对而言比起苏媛媛的活泼,慕絔汐还是稳重些的,但时间久了你就会发现她有时比苏媛媛还来的调皮。
想当初,他们这两对恋人正在热恋时,只要到一起聚会,少不了的就是两个小女人聊的热火朝天,然后把自家的亲爱的晒在一旁。每当这时,两个男人都会气的牙根直痒,用带着威胁的目光瞪着那两个小女人。但即使是这样,两个人还是不管不顾,有说有笑的。关系好到就连举办婚礼都是一起办的。
结婚不久,慕絔汐就生下了一个男孩儿,取名为南宫亦宸。四年后,苏媛媛也怀孕了,因此两家做了个决定。如若苏媛媛生的是女孩儿,那么两家就结为亲家,从此亲上加亲。如若生的时男孩儿,那么就让两个孩子做兄弟,当然,要是超过亲兄弟那就更好了。
几个月后,C城最有名的妇产医院再次迎来了一个小生命。
"哇……哇……"一声声稚嫩的孩啼声打破了原本寂静的走廊,这让大家提着的心也放松了些。
不一会儿,手术室的门来了。一个故事抱着这个特别特别小的"东西",大家一拥而上。
"护士,是男孩儿还是女孩儿啊?"最先开口的是慕絔汐。因为这可是关系到自家儿媳的重大问题啊。
"恭喜啊,是个漂亮的小公主!"终于不负众望,大家都很高兴,当然最高兴的还是非慕絔汐莫属啦,因为…她有儿媳妇啦!