“沿着校园熟悉的小路,清晨来到树下读书,初生的太阳照在脸上,也照着身旁这棵小树……”这是多么美好的校园的早晨。
我们学校的早晨,学生们陆陆续续的来到了教室里,教室里响起了读书声和欢快的笑声,每个同学脸上都洋溢着笑容。
有一次,开运动会的时候,有一位同学摔倒了,腿上有很多血,大家都投去同情和想帮助她的眼神,都七嘴八舌的说“没事吧,腿都破了!”“我送你去医务室吧?”“我去找老师!”都抢着送他去医务室,最后他被簇拥着去了医务室。这就是乐于助人的力量,我们应该多多帮助别人,那样的话别人也高兴,自己也开心,把这种美德传递下去,让教室充满爱,让学校充满爱,让世界充满爱!
还有一次上语文课,语文老师订正试卷,有一个题的正确答案是“多做体育锻炼,争做阳光少年”,老师让一个同学复述,结果同学说成了“争当体育锻炼,多做阳光少年”,刚说完这句话,全班都笑的脸红脖子粗,都笑的肚子痛,老师也笑的鼻子也红了,老师还说:“你当足球,我当篮球吧!”大家又笑了起来,足足笑了五分钟。这种笑话不算浪费时间,也不会有不好的影响,可能只会增加班里上课的兴趣和乐趣,只会让课堂增添色彩。
不只是课堂上美好,我们学校的环境也很好,我们学校的环境也很好,春天绿树都发芽了,花都开了,有蝴蝶翩翩飞舞,夏天有绿树成荫,秋天有金色的树叶纷纷飘落,冬天有雪球飞来飞去,我们校园是多么的有活力,多么美好啊!
世界上不缺少美,只是缺少发现美的眼睛,只要你睁大眼睛,就会发现许许多多美好的事物!