说不清,道不明。五月的清风 轻轻拂过我的脸颊,心中的某处不禁颤抖着,花已落了,叶已茂了。空气中荡漾着淡淡的忧伤,天气好像很好,阳光如此灿烂 白云缓缓飘动。五月,拥有着怎样特殊的含义。
想哭,勾起已淡忘的回忆。想念……想念你的那双手,想念……想念你的那味道,想念……想念你的那怀抱。如果可以,我希望我能回到过去,如果可以,我希望你能回到过去。我不要现在的你,我讨厌现在的你。我要你青春美丽,时光匆匆且无情,摧残你那瘦弱的身躯。我将你深抱入怀,
沙哑的声音仅能低低地说出,那句迟来14年的话语。“妈妈,我爱你。”