天空优秀作文
那一片天空,充满了真善美;那一片天空,是我永恒的记忆;那一片天空,纯洁无暇;那一片天空,真的好美,好美……
童年是无忧的,是几万千宠爱于一身的年龄,世间的万物总是认为是真、善、美。所以童年是充满幻想的。童年是快乐的,谱写了欢乐的旋律,描绘出五彩缤纷的图画。童年是美好的,让人回味无穷。
童年对于每一个人的感觉是不一样的。有的人是痛苦和悲伤,有的人是快乐的。而我在快乐的蓝天下生活着。我无忧无虑地在空旷的草地上奔跑,然后对着头顶的那一片天空放肆的笑着,对世间一切事物都充满了好奇,也总是干出一些“傻”事来。那是一片很明媚的天空,天空很蓝也很美,白云很纯洁也很白。天空很清澈,仿佛一眼望到了边,白云在空中飘动着,带着我那颗很真的心,而现在,我不知道那一颗真的心丢下了我,跑到哪里去了,我寻遍了各个角落,搜索着每一个地方。可是,无论我怎么努力,我始终找不到它。尽管我知道,已经失去的曾经是不会再回来了,可是我仍然愿意相信,它在考验我的耐心,在和我捉迷藏。
还记得那时,相信月亮上有嫦娥,七月初七会有牛郎和织女会乘云相遇,还有……
在童年的时间中,每个人都可以变得纯洁无暇,充满真善美,无忧无虑,做最原始的自己。可是一旦离开那片天空,我们就会失去很多很多。