夏夜优秀作文
吃过晚饭,我便搬出椅子在庭院乘凉。过了一会儿,一轮皎洁的明月慢慢地搞过了大树,渐渐地爬上了高楼。天空的无数星星,闪烁不定,发出了美丽而又耀眼的光芒。
天空中的繁星,让人看了眼花缭乱。就像是无数的钻石,一直在闪烁着……天空的繁星,让我勾画出了一只只可爱的小动物,一幅幅美丽的画面。看呐!那35颗星星连起来,多像一只可爱的小熊啊!快看那,快看那!连起来,多像一个孩子在看书啊!
瞧!草丛里忽微忽现,十分神秘,难道是小星星么?喔!原来是萤火虫呀,在哪里自由自在地飞来飞去。轻轻抬起头来时,见到有颗流星划过那无边无际的银河,我甜甜地笑了。夜,静得出奇,我们可以听见,小虫们在开演唱会,听!青蛙正呱呱呱叫着,想争夺第一!知了也唧唧叫着,不甘示弱。动物们慢慢熟睡了。我,也随着小动物的歌声渐渐入睡了。
我爱这千奇百怪的大自然,我爱这些可爱的小动物,可我更爱这宁静、和谐的夏夜!