夏夜优秀作文
一天,小蚂蚁掉进了池塘。睡莲看见了说:“小蚂蚁你怎么了?”睡莲问。小蚂蚁说:“我不小心掉进了池塘,上不了岸了。”睡莲说:“我来帮你吧!”这时候猫头鹰也来了说:“我助你一臂之力,让我来送你吧!”萤火虫也来了说:“你们需要我吗?我来帮你们照亮,大家要互相帮助、互相照顾。”它们带着小蚂蚁飞呀飞,飞过青青的假山,绿绿的草坪,飞到一座花园前,小蚂蚁到家了,月亮看见了,眨着亮晶晶的眼睛,高兴地笑了。小蚂蚁回家以后,爸爸妈妈说:“你是怎么回来的?”小蚂蚁把一切告诉了爸爸妈妈。爸爸妈妈伸出了指头说:“你们真棒!”
我喜欢美丽的夏夜,我爱夏天。