惊喜优秀作文
转眼又到了圣诞节,说起圣诞节,我每次都激动地回想起那一年的节日……
“快点洗澡睡觉”妈妈几乎怒吼道。
“好了,好了,别着急”我打着哈欠,准备睡觉。“你觉得圣诞老人会给我礼物吗?”我睁大眼睛可怜巴巴的望着妈妈说到,“我真的很想要圣诞老人的礼物!”“会的,一定会有的,哦,但是我敢肯定晚睡的小宝宝一定没有。”妈妈亲了我一下,便起身走到门口说,“做个好梦,晚安”。她关上了灯。
我在床上辗转反侧,半梦半醒时,我感觉有人进入我的房间,放了一个东西在床头柜上,我能清楚的听到我心脏跳动的声音,我心想“妈呀,这不会是圣诞老人吧?应该不会吧,连我睡没睡着都看不出来,是我演技太好还是他太笨了?”正在我思考这个问题时,困意又向我发起了攻击,我实在抵抗不了了,“呼呼”睡起了大觉。
天亮醒来,我满心欢喜的打开包装纸,“啊……”是妈妈给我的圣诞节礼物呢,是一盒有趣又可爱的巧克力!圣诞老人的礼物呢,他没有来吗?在失落的同时,我抬头一看,哇,床头的柱子上面挂着一只红色的圣诞袜,我的心砰砰直跳,赶忙打开一看,里面有一只漂亮的钢笔和一只手环,我实在是太喜欢了!
悄悄告诉你们,装钢笔的盒子里有圣诞老人写给我的祝福语哦,这次的圣诞节真是让我惊喜!