拔河优秀作文
拔河比赛参加过多次,但这一次是我们宣城小记者与常州小记者的对抗赛,太刺激了!难怪大家又蹦又跳,摩拳擦掌。
随着一声令下,双方的女生一队队员都用尽全力,为了集体荣誉,谁也不甘落后。不多一会儿,双方的同学都汗流浃背,比赛激烈地进行着。最后,还是有庞大体重优势的常州小记者女生一队旗开得胜!那一时间,看她们脸上都笑开了花!
第二局是小记者男队的比拼。这一局异常激烈,小记者们个个咬紧牙关,用尽了全身力量。常州小记者男队人高马大,占有体重优势,象征比赛胜负的红布条一开始就移向他们那边。宣城小记者哪能放弃?这可是在家乡的泾县,主场作战,要是输了就没脸见人了!双方僵持,红布条纹丝不动,比赛进入白热化阶段。我心想:谁能坚持到最后,胜利的果实就会落入谁家。终于,我们费了九牛二虎之力战胜了看似比我们强大的对手!
第三局开始了,双方的小记者女生二队较上劲了。最终,宣城小记者女生二队不负众望,赢得了关键的一局,我们取得了来之不易的胜利!