迎国庆作文300字
一年一度的国庆节到了。祖国母亲迎来了第xx个华诞,我的家乡举行了丰富多彩的庆祝活动。
听,绿城广场的圆形舞台上飘出的歌声多么嘹亮。原来,喜迎国庆爱国歌曲大合唱正在如火如荼地进行。雄壮的歌声此起彼伏,台下的观众们不时挥动手中的小国旗,大声地跟着唱和起来。
看,人民公园里正在举办菊花展。五颜六色的菊花在园丁们的手中成了各种各样的造型:有的像振翅欲飞的雄鹰,有的像正待发射的火箭,有的像准备远航的轮船。其中最有创意的是用一盆盆金黄的小菊花拼成了一条腾飞的中国龙,龙身上点缀的“喜迎国庆”四个鲜红的大字在阳光下熠熠生辉。
瞧, 我家也为祖国母亲生日的到来而装扮一新。爸爸在大门上插上了一面崭新的国旗,妈妈用红丝线编织了一个大大的中国结挂在客厅里。而我戴上鲜艳的红领巾,手举小国旗,目不转睛地收看电视上播放的天安门升旗仪式,右手行队礼,和现场观众一起高唱国歌。
啊!祖国母亲,是您带给我们幸福的生活。在您xx岁生日之际,祝您生日快乐!