家优秀作文
时间过得真快!刹那间,十年过去了。当我小时候看到哆啦a梦从口袋里拿出道具时,我想象着:如果我是个发明家,我会发明很多神奇的东西来帮助人们!现在,我的梦想实现了。我已经成为一名发明家了!
我发明了一种超级真空吸尘器。它是白色的圆柱体,大约50厘米高。圆筒下面有一个略大的圆形孔,用来吸垃圾。上面有一个按钮。按下后,它开始忙碌地完成三项任务。第一个是吸垃圾。它有一个微型监视器。哪里有垃圾和灰尘,它就用像眼睛一样的圆孔把垃圾吸进去。第二个任务是净化空气体。它的头上有一个空的气体净化器。它先吸入不洁气体,然后在体内过滤干净,最后释放出来。第三项工作是消除噪音。它的体内有一个隔音装置。如果外面有噪音,它会让外面的噪音在房间里消失几个小时。它如何自我充电?原来,它使用垃圾作为原材料来充电,所以真空吸尘器仍然是真实的!
我还发明了一种雨云。,它的功能是下雨,它很温和,像绵羊一样,摸起来很柔软。如果这个国家的任何地方出现干旱或缺水,我将命令它去那里,下一场大雨,拯救无数生命,这样地球上就不会再有无水的地方,我将把撒哈拉沙漠变成一片绿洲!
我还发明了一种空步行鞋。在它上面有许多不同颜色的白色DIA。它的功能是让远离家乡的人快速安全地回家。只要你说你要去哪里,它会以每分钟10万米的速度带你安全回家。我想把它给守卫边境的士兵,这样他们就可以节省能量,回家和他们的亲戚团聚,吃团圆饭!
我还会发明许多有益于人们生活的东西,为我们的祖国做出更大的贡献。