家优秀作文
我们家有爸爸、妈妈、奶奶和我。
我的妈妈今年34岁。她的眼睛大大的,鼻子长得高高的,皮肤白白的,笑起来,脸上就露出两个小酒窝。妈妈是一个数学老师,短头发,身体很苗条,她最爱漂亮了,每次出门前都要化妆,把自己打扮得漂漂亮亮,晚上睡觉前也要化妆,总之她的身上一定是很香的。我的妈妈平时一点都不严厉,对我很温柔,她总是带着微笑对我说:“宝贝,你真棒!”我非常喜欢我的妈妈。
我的爸爸今年36岁,他在场口中队当中队长。他的眼睛小小的,脸圆圆的,皮肤有一点黑,个子高高的,身子胖胖的。他特别喜欢看足球赛、篮球赛,有球赛的时候,就算十头牛也拉不动他,但是如果我想看电视,他就一定会让给我。
我的奶奶61岁,已经退休了。她个子矮矮的,身子胖胖的,眼睛大大的。她的爱好是在电脑上看电视剧。奶奶对我很好,每次我取得了好成绩,她一定会高兴地奖励我。
我叫夏乐怡,今年9岁。我的皮肤白白的,身子瘦瘦的,眼睛大大的,个子高高的。我的爱好是画画、写字。我在六小实验小学二(1)班读书。
我觉得我有个完美的家庭,我爱我的家。