欢迎来到深圳!深圳是一个依山靠海,美了。丽繁华的大城市。深圳的好去处可多下面我为大家作一一的介绍。
说到深圳,就不能不说道商场,《万象城》就是其中最典型的 ,它集中了小吃、娱乐、商城等功能于一体,每天都有络绎不绝的顾客光顾。
每一层的商店都是五光十色,琳琅满目。来到顶层,这就到了万象城的美食区。美食区里有铁板烧、面条麻辣烫等许多美食,还有一个单独的火锅区。其中麻辣烫和铁板烧最好吃。麻辣烫有多种食物,包括土豆、豆皮、黄瓜香菇、肉丸……每次我们都会先选食物,选好之后让都装在一个大碗里,工作人员加工,加工过后的食物加点鸡汤,别提多美味了!铁板烧则一般配饭或意粉。把他们用铁板一起烧了,递给你。我吃过一份鸡扒,肉块鲜嫩,酱汁鲜美。真美!
吃完美食,你可以下到四楼去滑一下真冰。冰场是有巨大的冰块铺成的,即使外然面是炎炎夏日,而这却是寒气逼人。穿着冰鞋可以在上面行动自如。当然只有成熟者才会如此。而新手可能像鸭子一样,一步一步地走。十分的好玩。
吃饱了,玩足了,你可以去欣赏一下美丽的风景。深圳的美景很多了,其中梧桐山最出名。梧桐山位于盐田沙头角,绿树成荫,怪石奇峰。这座山的海拔997米,所以这里也是登山运动员的天地,所以一路看到,路上除了游客,休闲的人,还有背着大背囊的登山者。
吹着山上的凉爽的风,看看坡上的绿树草坡,心情会多么舒畅!
当然这只是深圳的小部分,想要玩遍深圳的好去处,请到深圳来吧!