描写的春天作文300字
“春天在哪里呀春天在哪里,春天在那青翠的册林里,这里有红花呀,这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂……”
春天又来了,大家有没有找到春天呢?不管你找没找到,今天也是随我去大自然里寻找春天吧!
看,在大路两旁的大树上,无数小麻雀在树上叽叽喳喳的说话,你问我我问你,你一言我一语的说着。
大家快跟我去那片“森林里——颐和绿苑里走一走吧!看!那迎春的嫩芽在士地里努力生长着,长出了一个春天的线索。
大家等会走一趟我们学校吧!那里的小树努力的生长着,那棵矗立在新教学楼门外的大槐树更是强大壮观,像我们学校的卫士守护着整个校园,这更看出春天离我们越来越近了。看!蓝天上飞过一群飞燕,它们整齐划一,排列成“一”字形,又忽然成了一个大大的“火”字形。燕子回来了,这就表明了燕子把春姐姐也带一来了。
春姐姐在天空上,洒下一朵朵美丽的花朵儿,让大地万物复苏,让大树更加强壮,让鸟儿自由的在湛蓝的天空上飞翔,让更多花儿在春天的帮助下努力生长。
大家们,今天我们找到了这么多春天的现象,这么多的现象已经表明了春天已经降临在大地上了。