冬优秀作文
带着浓浓“秋”意,暖暖的阳光,追梦小分队这周最终决定跟着冬天的脚步到忠仑公园进行落叶画。
12月8日星期日,我和思妍最先到达集合地--忠仑公园金尚路门口,一眼望去,只见那里有很多小朋友已经徜洋在花草树丛中看书、游戏等;小亭子里叔叔阿姨们在放声高歌;远处半山腰的木台上有漫妙的舞步身影。在厦门,冬天的公园里依然绿意嫣然、花朵娇艳,忠仓公园一样赢得所有人们的热爱。不久,除了身体不适的小茜,伙伴们也都一一到达了。
在家长们的带领下我们一路按计划捡各种落叶,树上的叶子形状很多,但大小不一的椭圆形居多,红色的、黄色的、绿色的都有,可是看着自己手里捡到的落叶都是绿色的,不由感叹:叔叔们一大早清扫公园的速度真快啊!黄色的落叶在哪呢?
落叶捡够了,我们在小朋友的滑滑梯边铺上垫子,拿出事先准备好的各种做画工具开始进行今天的最终目的---落叶画。一个小时过去了,伙伴们陆陆续续完成作品后,家长们给我们进行了拍照留念......
我爱厦门,我爱小分队活动。