泰山作文300字
今天晚上,我们一家去泰山西湖游玩。
我们到泰山西湖时,天已经快黑了,绿油油的草丛中有栩栩如生的蝴蝶灯,高傲自大的孔雀灯,湖面上一座亭子四角闪烁着霓虹灯,一座小桥也在灯带的衬托下,显得靓丽多彩。夜晚的泰山西湖景色真是美极了。
最美的要数音乐喷泉了。
晚上8:00,音乐喷泉开始了!伴着动听的音乐,湖水中喷出来的水柱有的弯弯曲曲,有的绕着圈圈,还有的像火箭一样冲上天空,像是和旁边的旗杆比个子。形态各异的水柱像舞蹈家一样在清澈的湖水中跳着优美的舞蹈,突然间,路灯熄灭了,周围一片漆黑,我心里想停电了?不可能吧?这时,大喇叭里传出了响亮的声音,伴着水幕电影的画面,讲起了泰山石的故事。在水幕电影的画面中,我看到了在空中翩翩起舞的凤凰和气势磅礴的龙。
今天看到了泰山西湖美丽壮观的景色,我不禁感叹,在现代高科技的打造下,我们的家乡会更加美丽富饶了!