春优秀作文
你感受到了吗?感受到那浓浓的春韵了吗?
看到了吗?春韵。
我坐在窗前,仰望着天空,天是那么的蓝,云是那么的白。春天的天空,是如此纯洁无瑕。
抬头,凝视着枝头,还没到初春,枝头上便又长出许多碧绿的嫩芽。好绿呀,我不禁感叹,这些新生的嫩芽是如此美丽,像玉石一般漂亮,又充满了生命的活力,勃勃生机,富有朝气。这些“生命”正在努力生长呢,散发着青春的气息。
听到了吗?春韵。
我闭上眼,张开双臂,倾听着春韵。“喳喳喳……喳喳喳……”我听到了鸟儿们的歌唱,像音乐一样动听;“沙沙沙……沙沙沙……”我听到了树枝摇曳的声音;“哗啦啦……哗啦啦……”我听到流水的声音。春季犹如音乐会,各种各样的声音,汇聚成美丽的音乐,这使我对“春”更加了解。
触摸到了吗?春韵。
春雨悄悄来了……把手伸出窗外,雨滴节奏地击打我的手背。那感觉,像棉花一般柔软,不知不觉中,我陶醉在其中。雨停了,我来到小溪边,手情不自禁地伸进水中,河水不再如动听那时寒冷刺骨,只感觉有一股股温暖。水很轻很柔,像丝绸般悄悄地从手指间滑过。
感受到那美妙的春韵!便看到了春季的活力,听到了春季的音乐,触摸到了春季的柔软……啊!我多想让时间静止在此刻。
你感受到那浓浓的春韵了吗?