瞧,那是谁?哈哈!那就是我!我有一个很不好的习惯,那就是马虎粗心就因为我马虎粗心,所以经常被爸爸妈妈批评。
我的长相和大家有点不同,我的耳朵有点大,其它没什么特别的,水汪汪的大眼睛,大大的鼻子,还有一个小小的嘴。
由于我很马虎,所以成绩忽高忽低。上次的数学测试就是事例,那件事在我三年级的时候发生的事情。那天,我们进行数学测试。老师把数学卷发了下来,我走马观花似地看了一下卷子。哇!好简单啊!绝对 K!于是我开始答题。
我毫不在乎,一下子把计算题全部做完了,接下来是应用题,每题 分我想:太简单了!这简直就是一年级做的题目。我和刚才一样,把应用题“瞬间”做完了。最后是概念题,咦,这道题怎么怪怪的?算了,放在旁边吧。我又把其他题目做好了,又把那道题绞尽脑汁地想了出来,我就坐在椅子上休息,等着 分扑面而来。
过了 天,老师把卷子发了下来,我一看分数,一下子傻了— 分,我欲哭无泪,心想:当时我细心点就不会错这么多了。
这,就是粗心的我,我希望“粗心”这个坏习惯能早日远离我而去。