新年的第二天过得太快了,第一天过得太快了。唉,如果时间像箭一样飞逝,一年就会过去。然后我想:长大意味着什么?自尊自强、自信自强;还是德、智、体、艺、劳全面突出?我想:“没有人能直接从山脚到达山顶。它需要一步一步地铺设。如果你不积累硅,你将永远达不到一千英里,如果你不积累小流量,你将永远达不到一条河。”成长意味着全面进步,以敌为己,与自己赛跑,努力突破自己的成就。“对一个下定决心的人来说,世界上没有什么是困难的。”我坚信:“态度决定成败,信心是动力。兴趣是老师,努力是向导。”只要我愿意努力工作,我一定能够做到!让别人嘲笑我。我疯了。欧姆定律不是在无数的怀疑和嘲弄中走向世界吗?他需要的只是坚持不懈的追求。当我长大后,我在各方面都取得了进步。我已经成为一名初二学生。半年后,我将被提升到初三。我有额外的责任:对自己负责,对父母负责,对老师负责,对社会负责!我也不是小学生。我必须理解我父母的努力工作,并感谢老师的好意。大中华,一个礼仪之邦,有着悠久的道德传统。作为新时代的青少年,这学期我必须弥补我的不足。“衣服高贵而干净,但不贵。”我绝对不会和别人相比,节俭将是我的新目标!
成长意味着我在各方面都取得了进步。我必须学习走一段楼梯”,质量“走一段楼梯”谢谢你。在下一层”。我相信:我一定能一步一步、一点一点爬上最高的山。其他的山在天空下都显得矮小。”。
成长意味着各方面的进步。我想开始学习社会”大学问我,那个捡贝壳并在海滩上眺望大海的少年最终会乘风破浪到达“社会”茫茫大海寻找并完成我的使命。在新的学年,我应该学会用科学和文化知识来解决日常生活中的各种问题,而不是局限于课本。注重综合素质,培养内在美和外在美互补,培养沟通能力、处理问题的能力和提高集体意识。我想去社会。学习必须面对现代化和全球化!”