冬天优秀作文
冬天是白色的。
雪花慢悠悠的落到地上,有的雪花在空中飞舞,像一个个白色的花仙子。给大地披上了一层厚厚的白色被子。每棵树,每座小山,每个房顶雪都给它们穿上清一色的白色的衣服,此时的大地让雪变成了一个白色的海洋。
冬天是白色的。夜晚,屋顶结上一层冰,掉落下来,把我吓得瑟瑟发抖;躺在床上,雪花飘落下来的声音,让我心里暖暖的。孩子们可以在这样的雪地里打雪仗、堆雪人、玩雪球……欢声笑语是我心里无比兴奋,也让整个世界充满了欢乐。
冬天是白色的,冬天的天气让我感到了寒冷,但也给了我们快乐和欢歌笑语。伙伴们玩堆雪人、打雪仗……一个个玩的都停不下来,手冻的红彤彤的,却一点也不在乎。
远看,冬天像一片白森林;近看,冬天像一个小小的白色海洋;天上,亮光照着我们快乐成长;地下,有一层的白色的积雪,像一层厚厚的地毯;坐在家中向窗外望去,外面似一个个白雪球,让人羡慕极了!
冬天,虽然很冷,但我们可以玩堆雪人、打雪仗……它让孩子们开心快乐。我希望每个冬天都能下雪,那多好啊!