今天作文300字
本来,照我个人,我没什么事的话,一般不会去东区的。可是,我们大二大三的要到东区进行体测,不得不到东区走一趟了。其实,我很久没到那看看了,这一次去倒有点兴奋哦。知道为什么吗?哈哈,那当然是,我要去东区吃大饼啦!真是高兴!谁叫我的嘴恋上了东区的大饼呢!感觉真好!
到了那里,真是让人吃惊呀!学校的大门口正在建设中,原来的被拆掉了。这下子,我们的学校就会越变越美丽了。真的很不错哦。
其实,今天的主题是体能测试,我们宿舍的一起奔向化生系的大楼啦。真是的,和我一起去的那几个都还可以,就是我还有一项不能过真是的,我怎么就过不去呢?不过,有件事情却让我很高兴的是就是量身高呢,比原来的高了两厘米左右呵呵,真是高兴死我了,这快和我的标准一样了可是,我的体重嘛,就难说了,居然还比原来入校的时候轻了几斤。这真让我奇怪了,我怎么会变轻了呢?
虽然,我们在那呆了好久,不过,测完了后,我们又游了一下校园,就回去了。说老实话,就那些一逛,还真有点累人啊……