今天的作文
今天我真倒霉,居然吃错了药,错吃成了“兴奋药”,这个药的效果还真管用,可把我给害惨了。
炎热的太阳光洒到大地上,我高高兴兴的来到了作文班,透过窗户便看到已经快坐满人,于是我又加快了脚步,走到了独属于自己的“vip”座位上(我的专用椅子)。老师带上了他的“小懒叭”扩音器,我们就开始上课了,当老师读张梓涵姐姐的作文时,说了一句这样的话:“时间都去哪里了?这么快就没了?”我的大脑快速转动,猛然间想到一句歌词,便情不自禁大声唱道:“时间都去哪了……”不仅如此,还伸展胳膊,双手不停地表演着优美的动作,大家看到我调皮的举动,都忍不住哈哈大笑起来。而我也不好意思地跟着他们一起傻笑。
很快,老师便读完了这篇作文,让我们提提建议。我赶紧把手举得高高的,老师做了一个手势,表示让我来讲。谁知我大声说道:“老师我想上厕所。”老师一听,面露不悦:”让你给人家提提建议,你又去上厕所。唉!真拿你这个小家伙没办法,去吧,去吧!”这时,我又紧跟着说道:“你要拿我干什么呀?老师?”我话音刚落,大家又笑了起来。我觉得很不好意思,就匆匆忙忙跑下楼上厕所去了。
等到了写作文的时候,我站了起来,身子一摇一晃,脚也跟着动了起来。可一不小心,居然踢到了同桌李思璇姐姐的脚上,于是两个小女生的战争便开始了,我们俩调皮地你打我踢起来。兴奋无比的我随口说了一句:“这就是女人的战争。”我的对手嘟着嘴巴,不屑地纠正道:“应该是女孩儿的战争,好吧!”听着我们两个神一般的话语,大家笑得肚子都疼了。
难道我今天是真的吃了“兴奋药”了?可能还有“笑话剂”吧!难怪让大家笑得肚子疼了,哈哈哈!