今天我生日作文
今天,对我来说,是一个特殊的日子,也是我盼望已久的日子,同时,还是个难熬的日子。那一天,我就这样“哇哇”坠地了。
这一天,我满脑子都是美味可口的生日蛋糕和琳琅满目、包装精致、千奇百怪的生日礼物。然而,单单是这样想,我就十分开心了。
看着窗外天色渐渐地暗了下来,我知道那激动的时刻正在悄悄地向我走来。突然,一个明亮的房子里变得漆黑一片,顿时鸦雀无声。隐隐约约间看见一个人捧着已点燃蜡烛的生日蛋糕缓缓的朝我走来,接着像往年一样,我许了愿,吹灭了蜡烛。眼前一亮,“哇,好漂亮啊!”是一个巧克力味的蛋糕,只见上面有许多各色各样甘甜美味的水果。我不禁拿了一个樱桃尝了起来,“好甜啊!”接着和大家一起分享着这人间美味。这一天,我还收到了一大堆好玩的有趣的礼物,有小巧玲珑的音乐盒,有晶莹剔透的水晶球,还有讨人喜爱的迷糊娃娃……
享受完美餐,我们一起来到滨江公园,夜晚的它真别有一番精致!迎着徐徐晚风,看着这美丽的夜景,心情格外舒畅。我和小伙伴们一起不停地追啊,跑啊,还不时地传出一阵阵笑声,飘荡在上空……
今天,真是一个难忘的日子!