今天我生日作文
日历翻到了三月底,虽然离我的生日还有两个多月,可我的心早已飞到了我生日那一天……
“啊!今天的天气可真好呀!”我揉揉眼睛,一骨碌地爬了起来,开始了我的“生日Party大行动”。
我飞快地冲进卫生间,以最快的速度洗漱好,又进厨房吃了简单的早餐,便跑到客厅来等待客人的到来。可我左等右等,就是不见同伴们的身影。就在这时,大家一下子涌了进来,把我和爸爸妈妈全都吓了一跳!不过再看倒在地上的朋友,我忍不住捧腹大笑,真是不错的“见面礼”啊!
这次,我这个小主人也该“回礼”了。我立刻拿出好吃的零食给大家分享,还拿出好玩的玩具给大家玩……大家都玩得很高兴、很满足。
我收到了许多精美的礼物,不过最让我高兴的是妈妈送给我一条我梦寐以求的小狗。妈妈还说:“你已经十岁了,是能管好自己的大孩子了。我希望你不仅照顾好自己,还把小狗照顾好。”
这真是不同寻常的“生日Party”啊!
“嘿!你发什么呆啊!”妈妈的叫喊声把我拉了回来。眼前的日历仍然是3月25日,不过我希望到6月19日这天,我的愿望真正能够实现。