今天我生日作文
今天☆是3月10日,我的生曰。
下午放学的时候,我的小姨妈来到了我家里,小姨妈知道今天我过生日,于是从包里拿出了10元钱给我,小姨妈走了以后,我们一家人考虑了半个钟头,最后决定去“王婆大虾”过生日。
到了哪里,爸爸对我和弟弟说:“你们去店里问问人家刷不刷信用卡。”我们去上面问他们刷不刷信用卡,服务员叔叔热情的说:“当然可以!”于是我们就进了店门,我们近店门的第一件事就是检 查一下有没有带信用卡,我们点了一个中份的大虾,外香里嫩,鲜嫩可口,把大虾吃完了,我们该吃蛋糕了,吃蛋糕前,我要先点蜡烛许愿,然后再吹灭蜡烛,切下一块蛋糕,啊!真好吃。
一年只有一次生日,所以每到生日的时候,我都非常珍惜每一次的生日。