今天我生日作文
今天是我盼望已久的一天——我的生日。爸爸妈妈带我和姐姐一起去多瑙河西餐厅吃饭。
来到多瑙河,一进门,首先看见了一个黑皮肤的、在做薄饼的印度人。只见他拿起一个又胖又大的面团放在桌上,左揉右搓搓,像变魔术一样,不一会儿,一个薄如纸的面饼就出来了。再放上客人想吃的配料,如花生酱、榴莲酱等等,直接对折,用小刀切成八块。在煎时,薄饼上层会鼓起来,像怀孕的妇女一样。要煎成金黄的才算熟……看得我在一旁,口水都要流下来了。我们点了牛排、油菜……
一会儿,菜就上来了。我边吃边听着爸爸和妈妈说我小时候的故事,望着爸妈充满爱心光辉的脸庞,我感动极了,心想:我要好好读书!爸爸妈妈真辛苦,以后我一定要好好孝顺他们!