丢垃圾作文300字
一天,小鱼告诉鲸鱼长官,人类老是乱扔垃圾,许多兄弟姐妹们都死了,还有的在家里不敢出来了,出来的鱼都是戴着口罩,撑着雨伞的。
突然,鲸鱼长官说:“干脆我们修几个可以把垃圾回收的机器人吧。”“好啊!好啊!”小鱼说。
机器人把人类的垃圾全都回收完了,可是,人类还扔垃圾,有几个人还把垃圾扔到机器人的头上,机器人没用了,还有的机器人没电了。
鲸鱼长官说:“我又想到了一个办法,把章鱼工程师和大龙虾工人叫过来。”章鱼工程师和大龙虾工人到了,鲸鱼长官对章鱼和大龙虾说:“你们给我造一个大炮,我要送一封信上去。”
大炮建好了,鲸鱼长官把漂流瓶发射出去,一个大学生在海面上得到了,上面写着:“好心的人类,请你们不要乱扔垃圾,我们都快要死了。”
大学生把这件事告诉了所有认识的人。
第二天,人类再也没有乱扔垃圾。