静的作文300字
今天,我们星期天,放假,妈妈爸爸和几伙亲戚去玩。不知去哪玩,我们几辆车开来开去的,几翻周折之后。最后,还是到了不远的安地旅游山庄。
啊,着地方真是清静啊!有青山有绿水无污染,空气新鲜,真是清静的好地方啊。大人们买了副牌,自个儿高兴的玩了起来。可就忽略了我们小孩子,真是的!我一口塞下了许多葡萄,闷着气。
哦,原来忽略的不止是我们小孩啊,原来大伯也被忽视了啊!呢,大伯上哪去啦,才发现,他在水上像小孩一样的玩起了船来啊!被我妹妹发现了,她气的直跺脚,大伯又划了回来,把我和妹妹接了上去。我们在溪上尽情的玩着,划着,吃着,好休闲啊!水里好多的小鱼,怎么还有红鲍鱼啊!我和妹妹把吃的丢下去,一大队的鱼疯狂来抢,完够了,上了岸。
反正时间还早啊,大伯提议去附近登山,我和妹妹、大伯每人找了根棍子,当杖登山。来到了一座小山的山脚下,也没说什么,上山了。没走了两步,感觉越来越难走了,不象是人路啊。但还是不放弃,爬不上也不怕,借助竹子的力气拉上去,一步一步吃力的走了,到了山顶感觉真好,清风徐徐。但妹妹又怕太阳热,只能下去了,上山容易下山难啊!摔了我好几个跟头,真爽!
就这样,这天好清静!