静的作文300字
我的同学刘晴,她不高不矮,是个中等个子。她的头发乌黑发亮,眉毛弯弯的,好像挂在天上的两个月牙。两个小小的眼睛,好像两个黑宝石。她的手有一点粗,皮肤不黑不白,偏黄色,她是我们班最文静的同学。
一天下课了,同学们像一只小鸟一样飞快地跑出了教室,而刘晴却在自己的座位上,安静的坐着。刘晴看着同学们玩的那么高兴,她也跟着笑着。突然两个同学闹着玩,不小心撞到了刘晴的桌子,书掉了一地。刘晴把自己的’桌子摆好,又把书捡起来放到自己的桌子上,然后安静的在座位上等着上课,就像什么都没发生似的。
上课了,同学们都坐到自己的位子上,刘晴也把坐姿摆端正。老师开始提问问题了,刘晴就红着脸低下头,每次老师打她回答问题时,她总是小声的说出她解答的方法。刘晴因解答问题声音太小,经常罚站,可她也不反抗,总是静静的站在那儿。
你说刘晴是不是个文静的小女孩呢?