我的理想优秀作文
我有很多理想,我七岁也有理想,我八岁也有理想,我九岁也有理想,我十岁也有理想,可是也有理想可是我的理想有很多很多,我也想写写我的理想,把我的想象都发挥出来。
我七岁的理想是想当一名飞行员,可以把游客带到世界各地去游玩,去旅游,如果,过有人要去北京我就会把他们带到北京去旅游,到北京的长城,故宫,颐和园,圆明园,博物馆,去游玩,如果常常来我们航公司的话还会得到打折打折。
我八岁的理想是,想当一位科学家,我可以把世界四大未解之谜解开,让大家都是他它的历史,比如我把巨石阵之谜解开,可以知道这些巨石阵是怎么形成的,还可以知道还可以知道巨石阵是公元几年前的,可样大家就可以知道巨石阵的知识。
我九岁的理想是,是要到火星去旅游,去火星探索发现,去火星看一看,如果我到了火星可以看一下火星的气温,和火星面积,如过我在火星上看见了矿物,我会把他带到地球让科学家研究他的年龄有多大了,这样我们就可以了解火星的知识了。
我十岁的理想是相当一位教师,可以给学生教很多的知识,比如有些同学题不会,我会给他们讲解,如果开始与这道题,他们就会做对的。
我也想知道我十一岁,十二岁,甚至二十多岁的理想,只要我用心去寻找,长大理想就会实现,俗话说,人没有理想一事无成的。