家优秀作文
我是一个充满幻想的女孩,妈妈说我的小脑袋里有无数的奇思异想。自从在电视上看到外国的克隆技术制造出了一头羊和一头牛后,我时刻希望我长大以后,一定要成为一个“克隆”专家。
首先,我要将大地上的植物“克隆”的越来越多。让每座城市、每座山村都被绿色笼罩,让每个家庭都包围在花的海洋里。让“鸟语花香”成为人们生活的主题。我还要把沙漠也变成被奇花异草、高大的树木、绿莹莹的植被覆盖的绿色王国,让世界从此没有干旱,让地球变得更美丽。
现在,人们很不注意保护野生动物,肆意捕杀,比如日本太地町海域成海豚集体墓地,有很多野生物种已经快要灭绝了。我如果能成为“克隆”专家,我一定要克隆出许多野生动物,让生态得到平衡,让人类的好朋友——“动物”重返大自然。
还有,世界上许多国家都面临着粮食短缺的问题,尤其是非洲的小孩子还处于严重的营养不良状态,我很想“克隆”很多粮食,让地球上的人类都能吃到香喷喷的饭菜。我还会“克隆”出许多牧场和牲畜,让人们都能喝上牛奶、吃到鸡蛋。
当然,我也为我自己打打小算盘,我还会“克隆”出许多个我,她们有的帮我学英语、有的帮我做作业,有的帮我……而我本人嘛,当然是边吃零食边玩电脑了。
从现在开始,我就要踏踏实实地学好本领,为实现梦想而努力奋斗吧!