在暑假里,我随着爸爸妈妈和妈妈的同学去了石浦渔港。
首先去的是沙滩。柔软的沙子,赤着脚走在上面非常舒服。一粒粒沙子,细小而饱满,全部都像是在为我的脚按摩。往前一望,是一片一望无际的大海。一层层海浪扑打着海岸。白色的海浪在阳光下显得很耀眼,带着一些泡沫,直冲前方。我只是调皮地走进了水里,没想到一个海浪就直接不客气地冲湿了我的裤脚,还使我被防不胜防地击退了一小段距离。
这海不好惹,就只能失望地走回沙滩。刚想离开这里,又被卡丁车给拦住了……坐上卡丁车,我立马感受到了一股高大上的感觉。可是这毕竟是在沙滩上行驶,想开得快一点也挺不容易的。我脚一用力,车就开始叫起来,沙子也飞来飞去,有的进了车,有的卡在了轮子里,顿时出现了一个不可收拾的局面。我只能减速,可是这样又有点比自行车慢半拍。卡丁车又偏偏在这时失去了能量,趴了下来。
不过我们真正的目的还是去出海捕鱼。轮船在水上前进,小岛、山峦也在不断地往后倒退。撒网还是需要一点时间的,我就在这段时间悠闲地参观。可是偏偏又发生了一件不愉快的事情——晕船。船上的游客几乎都晕船了,除了几个体质好的。经过漫长的两个小时,鱼都捕上来了,我就去凑热闹帮忙分类。
晚上,我们都吃到了海鲜,感受到了大自然的风味!