下雪优秀作文
盼啊盼,北京“连夜”迎来60年最晚初雪,20xx年真可谓是不易啊,就连下场雪都让人们等的这么焦急。
不过还好,老天最终没有让人们失望,在还有春节余温的时候送来了人们盼望已久的礼物。
10日零时左右,几乎“迟到”一冬的细密雪花缓缓飘落京城,并迅速将道路、车顶、树枝覆盖上久违的白色“不负众望,北京终于下雪了。空气中充满湿漉漉的属于雪的味道。雪后的北京城明显的空气质量提升了,天空显得更加洁净了。
虽然雪后的道路有些湿滑,但是从骨子里人们是高兴的,好像一场雪带走了整个冬天人们的郁闷,让人的心灵也更加晶亮了。
送走了20xx,迎来了20xx,在新的一年里我要继续努力,充实的过好每一天,不虚度光阴。
感谢迟来的这一场冬雪,让20xx年的冬天不在有遗憾。