雨优秀作文
那是个晴天,只有一丝乌云。我毫不犹豫地选了那件大红长裙,黑色裤子,去上学了。
一路上,我欢喜地走着,跳着,到了学校里,我依然这么欢喜地交了作业。
一道题目答错,我不禁望了望旁边,看了看。忽地,我发现一张笑脸在我旁边绽放。
同窗五年啊!
我哭了,那裙子也随之暗淡无色。我往窗边一看,也在下雨,只不过,云淡风轻。
那笑脸在我眼前,似乎开得更大了……我的心一阵阵地绞痛,雨还依旧这样,云淡风轻。
我听从雨的劝告,让悲伤在心中埋着,可,泪水怎样也止不住,砍不断……
那雨啊,告诉我吧,怎样才能云淡风轻?