种子优秀作文
我是一颗神奇的有梦想的种子,所以跟别的种子不太一样,别的种子需要阳光雨露和肥沃的土壤,而我只需要阳光和雨水,我不愿意土壤把我束缚住,因为我是一颗神奇的、有梦想的种子。
我的梦想是环游世界,希望世界和平。我想被风儿吹到沙漠中,在沙漠中成长,让阳光滋润我,让雨水敲打我的心灵,我要在沙漠中创造一片绿洲,要把沙漠变成一望无际的草原,牛羊在草原上享受着大自然送给它们的礼物;我想躺在水儿的怀抱中悄悄地在战场上生根发芽,带给人们和平的气息和希望,告诉人们我们要携手共建美好的家园,和平友好的度过一生,让人们永远不留遗憾……
我相信我的梦想一定会实现的,让我们一起为梦想的实现加油努力吧!