雪优秀作文
人们慢慢的地睁开惺忪的眼睛,打开屋门,发现外面已经变成了白色的世界。那种惊喜与感叹,往往使人们收住了匆匆的脚步。霎时,屏住了呼吸——好一个干净的世界!
每年冬天,下一次雪,便是一次惊喜,一个节日。周围那些熟悉的景物,因为雪的到来,也变的新奇,可爱起来了!
雪,总是悄无声息地降临,渐渐地包容着整个世界。即使心情低落,也会因为雪的到来,眼前变得豁然开朗。
有人说,雪是冬天的女儿。因为她用自己的巧手,改造了这世界,融化着这个世界;也有人说,雪是冬天的儿子。因为他的铺天盖地的架势,犹如王者的气势。但我认为,雪是冬天的魂。因为它的活力和浪漫气息,使冬天脱离了那般慵懒枯燥的味道。
雪中的乐趣是无穷的。瞧,操场上我们班的捣蛋鬼们在打雪仗呢,隔壁班的同学堆了一个大大的雪人,正乐呵呵地看着精灵们在你推我攘呢。我站在这高高的楼台上,静静地体会着这万物的变化,看着一片片鹅毛般的雪花落在屋顶上,头发上,地上……
雪,就像一颗取之不尽的开心果,给我们带来了快乐;雪,就像一个游戏机,尽情由我们玩耍;雪,像一大块海绵,把我们的悲伤全部吸走;雪,像一个太阳,融化着我们一颗颗细腻的心……
啊,洁白而神圣的雪,我爱你!