桥的作文300字
我心目中的桥在海底世界,它就像一个又长又大的吸管,人走近去,可以看到海底的好多奇妙生物。
你看那一个个小小的海星排的整整齐齐;一群群小海马悠闲地游着;一群群不同形状、五颜六色的美丽的小鱼好像在赛跑,谁也不让谁;还有一条大章鱼,正在洞里挥动着它那有力的臂膀;不知什么时候一头雄壮的大白鲨正向我游来,把我吓得差点晕倒,可它却只是奔向一群带鱼。再看,前面一堆五颜六色的东西,十分美丽,我迫不及待向它们跑去,原来是漂亮的珊瑚,时不时还有各色的水母在珊瑚间游来游去,一些我不知道名字的海底生物更是让我眼花迷乱,留恋忘返。
多壮观、多美丽的海底呀,这一切把整座大桥装扮的无比美丽辉煌。
我忽然从幻想中惊醒,回到了现实之中。我想,如果真能在海底建起一座这样的桥来,那该是多好哇!不过我相信,随着我们祖国科技事业的进一步发展,中国一定会在不久的将来建起一座无比美丽的海底大桥!一定会的!