柳树优秀作文
美丽的家乡有各式各样的树木,像一片翠绿色的深海。我最喜欢的是垂柳。它,拥有 翠绿色的肌肤。
细细长长枝干如同小姑娘的辫子,轻拂着柳条,他们渐渐地飘扬着,像一个个女孩在舞蹈,小溪哗啦啦流着好像给垂柳伴奏音乐呢!小蜻蜓跑过来好像跟垂柳盆友问好呢!小蝴蝶歇在垂柳头顶告知垂柳蜜蜂采蜜的开心。鱼群自小河中探出头来告知垂柳昨晚产生的有意思的事。垂柳时常点点头笑容,享有着小伙伴们为它产生的有趣的事。
夜里到来了,守护精灵一一萤火虫闪闪发亮照在垂柳的身上,一下子来啦很多的萤火虫围住垂柳转圆形呢!霎时间, 闲谈的大家见到那阵光辉陆续走出去,取出收录机逐渐舞蹈了。好像是为垂柳开的一场晚会,一阵夜风突然吹来,垂柳也禁不住翩翩飞舞。大家种了很多小树苗和一些花草树木给垂柳和别的的树木编了一个质朴的鲜花花环。
炎热的夏天,我与小伙伴们在柳树下玩捉迷藏,玩游戏,纳凉……我喜欢垂柳!我爱家乡的垂柳!