花灯作文300字
今天我和妈妈还有王琳、王璐、桑明荫一起来参加孙老师组织的赏花灯。
到了公园,远远地就看到了巨大的灯墙,这里的彩灯五彩缤纷,灯火辉煌,吸引了许多人来到这里拍照。还有假山,假山上的彩灯像瀑布一样,漂亮极了,我和王琳、王璐、桑明荫禁不起诱惑一拥而上,在假山上玩游戏。假山的各个洞口在各种颜色的灯的照耀下就像西游记里的无底洞,好像随时随地就有千变万化的妖怪出现,我们又往公园里面走,在孙老师的介绍下,我认识了玉猪龙,我知道它是古代人的杰作。再往北门看去树上都挂满了彩灯,远远望去,像是满天闪烁的星星。路边还有三个小蘑菇灯,有黄的、有蓝的、还有绿的,样子非常可爱。马路两边的彩灯也很漂亮,还有彩虹桥五颜六色美丽极了。我们正看得来劲,妈妈电话响了,我们就回家了。
我喜欢五彩缤纷的花灯。