微笑优秀作文
我快乐是因为有微笑。当早晨的第一缕阳光把我从梦里唤醒,我会微笑。当我走向校园迎接知识,我会微笑。当深夜一片月色陪我入眠,我会微笑,微笑无处不在。
微笑的力量,让我们所有的人都无法拒绝它的感染,总在它的感染下放下所有的烦恼,放松心情。微笑还可以带给人面对困难的勇气,有了会心的微笑就能感觉到心的温暖,就会有勇气去承受生活中的困难,微笑是可以传递的,可以融化心的冰雪。我们用微笑的阳光换来好心情,让生命永远都有微笑的陪伴。让生活充满阳光与活力,我们所付出的,只是微笑,是的,微笑就足够了……嘴角轻扬,微眯了眼成一弯弦月,一朵微笑在唇边绽放。微笑,浅浅地笑,送给身边的每一个人,还有自己。挫折在所难免,我愿带着微笑出发,走向美好明天。
人生不如意事十有八九,我们要学会“常想一二”。面对挫折,如果我们只会自怨自艾,那么就只会将痛苦的份量加重;试着以微笑征服挫折,或许是个不错的方法。考试失利了,笑一笑,化悲痛为力量;作业堆积如山,笑一笑,在苦中体验学习所带来的欢乐;朋友误解了你,笑一笑,你会感到灵魂的升华……
微笑是一种幸福。微笑是一种美丽。微笑是一种财富。微笑是一种鼓励。微笑具有最独特的魅力!