上海作文300字
游玩上海世博园后,我们去参观了上海科技馆。
科技馆真热闹!里面的气氛像是过节一样。有许多和我年龄相仿的小朋友在里面高兴地穿梭!
上海科技馆共有三层,一层有”动物世界“、”生物万象“等,二层有”蜘蛛特展“、”机器人世界“等,三层有”探索之光“、”地球家园“……很多展区,很多项目,我都想进去体验,可是因为我还太小,都没法参加,只能在旁边观看。但是有些项目让我看了之后记忆深刻。
”蜘蛛特展“里面有很多奇特的蜘蛛,有蜘蛛标本也有活的蜘蛛。还有一只巨大的会发出响声的人造蜘蛛,吓坏了很多人。蜘蛛长得很令人害怕,但我对它们的世界产生了浓厚的兴趣。
在”地球家园“展区里,我了解了泥石流、火山喷发、森林火灾等自然灾害的形成原因,意识到保护地球人人有责!
等我再长大些,我还会去上海科技馆,到那时我会懂得更多!