家优秀作文
家是人们幸福的港湾,它总是那么温馨,给我们带来快乐,伴我们健康成长。现在请大家跟随我来我家做客吧!
走进家门,就是我家的客厅了。我家客厅东墙上挂着一副美丽的画,画中有几只漂亮的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。画下面两个柔软而宽大的沙发,坐在上面,舒服极了。沙发对面是一台大电视,电视周围贴满了美丽的花边。
客厅的右面是两个卧室,分别是主卧和次卧。主卧是爸爸妈妈休息的房间,西墙上有一台32英寸的大电视,电视对面是一张宽大柔软的双人床。床是红色的,床头上刻满了精美的花纹。床的右边是一顶雪白的衣柜,爸爸妈妈的衣服整整齐齐的摆放在里面。
请大家跟我走进次卧,那是我的卧室。刚进门就可以看见我的书柜,里面摆放着一本本大大小小、厚厚薄薄的书,这些书的内容丰富极了,有文学名著、故事书、杂志等。这些书把我带进了知识的海洋,让我学到很多的知识。卧室的西边放着我的写字台,写字台上的东西整整齐齐的摆放着。写字台侧面放着一盏小台灯,它下面坐着一只“老虎”,老虎前爪抱着一个闹钟,可爱极了。卧室的东墙上挂着我一张可爱又帅气的照片。
呀!同学们,对不起,我忘记介绍厨房了。厨房东边是个放餐具的平台,平台的上面有一台抽油烟机,平台的西边有个洗菜的水龙头,水龙头下面有个大池子。厨房正中有一张餐桌。
这就是我的家,我非常爱它,尤其是我的卧室,它是我快乐成长的地方。