学校作文300字
我的学校是文化路第三小学,是一个美丽的地方,下面就让我介绍一下我吧学校吧。
走进学校,正对着学校大门就看见一个大大的雕像,上面有一个很大的“勤”字,仿佛提醒着每一个走进学校的同学都要好好读书,勤奋学习。
再往里走就来到了学校教学楼的正中央,三四五六年级的教室都在这里。站在教学楼的正中央,向四周眺望,整个学校尽收眼底。教学楼的西方是一个很宽敞的微机教室,每当有微机课的时候我们就会在这里学习,西北方是音乐教室,每次上音乐课我们都会在这里上,东南方是一二年级的教室,挨着一二年级教室的旁边是一个很大的勤文堂,每个年级的优秀作业和作品都会勤文堂这里举行。
教学楼的正北方有一个很大的操场,操场上有主席台,升旗台,每个礼拜一的早上我们都会在这里举行庄严的升旗仪式。
这就是我们的学校,是一个美丽的,充满生机勃勃的学校,我喜欢我们的学校。