学校作文300字
我的学校是一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇,我最喜欢的是这花园门口的风景。
走进大门,迷人的香气扑鼻而来,映入眼帘的是一座高大的博学楼,他是用红砖盖成的。博学楼的上面有一个大屏幕,屏幕的左上角是一个音箱。博学楼的左边是一个大操场,下课了,同学们在操场上飞快地跑着,犹如一支支离弦的箭。操场的北面是一个升旗台,每到星期一的时候,升旗手就站在上面升旗。
升旗台的西边是一个爱心小木屋,里面有许多书籍和同学们平时丢失的物品。同学们只要发现东西丢失了,就可以到小木屋认领。小木屋的西北方向是一座高高的钟塔,钟塔上有一个大钟表,来提醒我们不能忘记时间,钟塔的上面有红橙黄几种颜色,非常美观,一层接着一层。钟塔的西边是一个种植园种着西红柿,黄瓜,各种瓜果蔬菜。种植园的左右刻着仰望关照和脚踏实地,这八个大字,他们是金黄色的,都刻在红砖墙上。
我的学校犹如一幅美丽的画卷,它每天都是生机勃勃的景象,它让我感受到了春天的气息。