窗优秀作文
真的没关系了。
你有你的生活,我有我的生活,何必勉强?看着你开心就好,你开心,就是我最大的安慰。可不知道为什么每一次进你的QQ空间,就有失落之感。我的目的单纯,只是想要知道你过得好不好。如果你过得好,我会心痛,如果你过得不好,我会更心痛。一切都已是过眼云烟,我为何还要无谓挣扎?现在我才明白,放手也是一种难能的抉择。
其实,感情就好像两个人在拉皮筋,越不愿意放开的那一方,越被弹得痛。没关系了,真的没关系了,事情过去,就让它过去,何必去想呢?你走了,我并没有失去太多。再这样下去,只会被伤得更深的,你不要怪我,我也不会怪你。一只刺猬,可以为它在乎的东西,拔掉身上的刺,然而,受伤害过后,只会缩成一团。如果你还恨我,也没关系,为了保护彼此,我也只能狠下心来抉择。可你有没有想过,若伤害你比伤害我自己还要心痛。
我的天空,有我的梦,有我的追求,有我开心的笑容,然而,这些东西都被封锁在黑色的记忆里。
你说过,你是一个开心的人,不会有忧愁,不过,不够勇敢,而我,表面看来坚强,其实内心软弱。我听了并没有多说,只是一个劲的笑,你也没有说话,只是轻轻地挥手。
你说过,做人不可以太傻,该放弃的时候放弃,该抓牢的不要松手。我看着你,“扑哧”的一笑,说:“你怎么像一个老人啊,这么多的哲理。”
你选择一条属于你的人生道路,当我看着你离开,我没有哭,你也没有回头,背影便消失在道路的尽头。
你知道吗?你的挥手带给我多少难眠之夜,然而,你并没有在乎过我的感受,你的一意孤行,伤我多深。我对你好,你可以不接受,我不敢奢望你的回报,但我想知道,还有没有人在乎我。可你到头来却令我如此失望。
对你,我想要忘记,可心底那一丝丝的痛总是在提醒,使我关不上回忆的窗。人生的路很长很长,需要我们勇敢面对的还很多很多,总要学会遗忘,没必再为此种事心伤。