乡下一年四季风景如画,犹如仙境!
春天,百花齐放,万物复苏,那种感觉真是让人感到舒服。因为冰雪都差不多融化了,所以农民都开始辛苦的耕地、播种,等待植物成熟!
夏天,阳光照射着我们,但这是那些大树都很茂盛,所以我们可以到大树底下乘凉,让大树来给我们遮掩着炎热的太阳,而且,现在那些植物都应该长成了,绿油油的。这都是上一季度的努力的结果。也不枉费那些农民的一片苦心。但为了让那些植物开花、结果还得让农夫再辛苦一点,给它们浇水、施肥。
秋天,那些粗枝大叶都掉了,枯萎了。整个农园都成了金黄色的世界。那些植物也终于开花、结果了。农夫们开始收割那些果实,开始准备过冬了!
冬天,寒冷的天气又来了,还好过冬的粮食已经准备好了,这时也是孩子的天地,打雪仗、堆雪人。虽然外面很冷,但是孩子们还是坚持着!
乡下人家,不论什么时候,不论什么季节,都有一道独特、迷人的风景!