游桂林作文300字
“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。”当听到这句话的人一定说阳朔比桂林还美,可我倒不觉得阳朔比桂林美。
自从我上一年暑假去了桂林后,到现在我还没忘记那美丽迷人的风景。
让我最留恋的有三处地方。第一个是“溶洞”。溶洞里千姿百态;有形态不一的大石头,有的像小兔子,有的像正在捕蚊子的青蛙,有的像在天空中飞翔的雄鹰……还有一个喷水池;第二个是大湖,那湖非常大,水也非常清。在树木的倒映,水变绿了,好像穿上了一件绿大衣。水里还有小鱼,小鱼在水里无忧无虑地生活着,自由自在地游着,开心极了;第三处就是那座立在水上的象鼻山了。象鼻山立在水中间,外形就跟一头大象一样,鼻子长长的,弯弯的,伸进水里好像一头大象正在喝水呢。
桂林山水是那么美丽!我喜欢桂林。