母爱是伟大的,母爱是无私奉献的,母爱是摧人泪下的。在我的生活中就有着母亲对我无微不至的关爱。
从小到大,母亲她都一直在我的身旁关心着我、照顾着我。母亲她在我遇到困难的时候她就在一旁鼓励着我、帮助着我,使我又有了勇气去面对困难、去战胜困难;母亲她在我最寂寞最孤独的时候她出现在了我的面前,她就在我的旁边陪伴着我,使我忘记了寂寞与孤独;母亲在我有烦恼的时候,她就在一旁陪我聊天、陪我说笑……这就是我的母亲,一个在我遇到困难是在一旁鼓励我的母亲;一个在我最寂寞最孤单的时候,她就陪伴着我;一个在我有烦恼的时候,她就在一旁陪我聊天、说笑。
记得在我很小的时候,妈妈就让我自己一个人睡觉,可是她让我一个人睡一个房间的时候,她经常会时不时地到我的房间了来,看我有没有把被子给踢掉,那一个晚上当妈妈给我盖被子的时候我都能迷迷糊糊地看到妈妈在我的眼前,给我盖被子。那一个晚上妈妈更本就没有睡好,因为她一个晚上里没过几分钟她就会到我的房间看我。
……