榕树的作文300字
校园里有一棵榕树,是我们孩子的天堂。夏天,我们吃过午饭,在榕树下捉迷藏、乘凉。如今我们进入了高年级,依然没忘掉榕树,同一样的时间、同一样的地点,不一样的趣味!我和几个好友约在榕树下,看着我们心爱的书籍。榕树那茂盛的枝叶,密不透风,它像一把巨大的太阳伞,专门为我们开放!每次早早地吃过午饭,带着书籍去榕树下乘凉,可座位已暴满。每次体育课自由活动后,我们的目标也是你。每次课间,我们的目标还是你!啊!榕树在体育课、下课、午饭过后,我们坐在你的脚下,此时,你在这个学校中显得特别显眼。当你的位子坐满了的时候,我只能去别的树下乘凉,可那些树没有一棵如你。
我爱榕树,爱它的枝叶,爱它的茂盛,它将让我们的校园多一份姿色!