美丽的校园优秀作文
每当走进校园的时候,校园的美景映入你的眼帘;你看那高大挺拔四季常青遥遥相望的松树,仿佛一对校园的“守护神”守护着我们,守卫着校园的一草一木,每天都在那里站岗放哨还有那婀娜多姿的柳树,强壮的梧桐树……整个校园就像一幅美丽无比的画。
夏天高大挺拔的树密密的枝叶遮住了蓝蓝的天空,遮住了辣辣的太阳,太阳穿过叶缝,星星点点撒在地上形成了各种各样的光圈,我们坐在树下乘凉,玩游戏,看着校园里的花花草草,听着同学们的欢声笑语。
秋天白杨树,梧桐树落了叶,树叶随风飘舞落在地上,厚厚的一层,像给大地铺上了金色的地毯。校园的两侧种着许多的玉兰花,黄色的花淡雅,白色的花高洁,紫红色的花热烈而深沉,泼泼洒洒秋风中正开得烂漫。
转眼间,冬天到了从天上飘落着洁白的雪花,雪花在校园里飞舞,树上积满了白雪,地上的雪厚厚的仿佛在地上扑了一层洁白无瑕的地毯,又松又软,踩上去还回发出咯吱咯吱的声音。下课了,同学们奔出教室,在校园里堆雪人,打雪仗,玩得多开心啊!
我们校园的景色一年四季都是美丽的,是一个诱人的花园,是一个摇篮让我们茁壮成长。