美丽的校园优秀作文
早晨,阳光扑上寸寸土地,同学们从四面八方,陆陆续续地走进校园,微笑着和老师挥挥手、打招呼。
一进门就是植物园,面对着的正是一棵蘑菇伞似的大榕树,格外粗壮,和周围的其它植物比起来,大榕树就像“妈妈”照料“小孩”一样,陪伴它们。右手边是一座假山,假山边上有一簇簇草、花,花的边上停着一只小蜜蜂,小蜜蜂和五颜六色的鲜花在一起显得格外耀眼。蜜蜂很勤劳,花儿很美丽,多么美好的场景啊!同学们最喜欢在这儿一边观察一边聊天。
植物园的前面就是操场,站在这儿,可以看到同学们奔跑的影子,可以想起一年一度的体育节,还可以看到每周一同学们整整齐齐地站在操场上,看着冉冉升起的五星红旗!
上课了!上课了!一阵铃声把我从梦境中拉出来。我一马当先,第一个跑到了旋转楼梯,跑向了教室。教室里有图书角,有漂亮的黑板报,有各种文化布置,更有同学们朗朗的读书声响,大家坐在同一间教室里,认真学习,快乐成长。
下课了!同学们有的冲向操场,有的在走廊眺望,而我最喜欢来到转角处的书吧。书吧的书很多,如:《法布尔昆虫记》、《草房子》《安徒生童话》……大家安安静静地坐在小长凳上,沉醉在书的海洋。
这就是我的校园,一所美丽欢乐的校园,一所让人流连忘返又让人满怀期待的文清园!