消防的作文300字
现代的消防车的家一定了解,但大家了解未来的消防车吗?不了解也么关系,让我和大家说一说吧。
先说说它外貌的功能吧,他的两个警示灯可以发射到火灾现场的上空,这样就告诉了行人那里有火灾,请不要靠近。它的全身都用特别的钢铁制成,这种钢铁造成的消防车完全不用担心在火中救人会车毁人亡,所以消防员可以在火中自由的灭火。救人。再说说云梯吧,他长达200米,但一收缩就只有5米那么长。它还有一个脏水转因器,他能让脏水转化成可以喝的开水,开水的数量还是脏水的3倍,以免消防员在路上没开水喝了,然后渴得跑不动了。他还有10个备用的消防喷水枪倍,别看这些水枪轻。小,但里面装的水有10吨,这些水足以让消防员扑灭大火了。消防车上还有3个超级存水箱,这些水箱小。轻,但一个水箱中就有1000吨的水呢!
这种消防车只是一个幻想,但我相信科学家一定可以把他发明出来的,也许那个人就是我。