与你们一起走过的日子优秀作文700字
还记得初一的时候略带羞涩的我们充满着好奇心来到了这个学校,对着这个充满绿色的校园,心里充满着惊叹,那时的我们彼此都不认识,2011年9月1日是我们第一次遇见并相识的日子,那是我们一起创造故事的开始。
慢慢地熟悉了彼此的我们,融入了这个大家庭,还记得那一次,我们一起笑过,那是2012年的冬天,外面白雪皑皑,大地被盖上了一层棉衣,懒得出去抬水拖地的我们将雪抬到了班里,于是,班里变成了我们玩雪的场地。玩够了的雪慢慢融入在了地面,我们却玩的满头大汗,尽管外面的天很冷,很冷。那一天,你们的笑容我都刻在了心里。
那一次,我们一起拼搏过。那是2012年的春天,“三年级二班来稿,三年级二班来稿。你们是操场上的雄鹰,可爱的运动员们……”对,那是春季运动会的时候,为了荣誉的运动员们在跑道上飞快的奔腾着,而为着班级精神文明讲的我们则在观道上大声的呼喊着“加油”,文笔好的女生们则在纸上写下一句句优美的语言。经过大家的努力,我们班得到了精神文明奖,得到了我们应得的第一名。那一次,我们为着集体的荣誉而拼搏,那一次,你们的汗水流进了我们的心里。
我们在一起快四年了,在这个快乐而又紧张的初中生活里,我们曾经一起笑过,哭过,为集体荣誉而战过,我们洋溢着幸福的笑容在这个班级里生活。是你们让我学会了怎样勇敢面对一切困难,是你们让我深刻的懂得了什么叫做友谊。缘分让我们彼此相遇,而遇见本身就是一种幸福。
明年芙蓉花开的时候,我们将各自分离,从这个生活了四年的学校离开,去追寻各自的梦。“我会牢牢记住你的脸,也会珍惜你给的思念,这些日子在我心中,永远都不会抹去。”即使分离,我们在一起的一点一滴都会在我心中深深烙下痕迹。
今年,就让我们再一起做最后一次的拼搏。为了明年的中考,也为了自己……
感谢,这一路上有你们的陪伴……