美丽的校园优秀作文
早晨,我穿过沉沉的雾,来到了校园,因为雾太大的原因,我们的学校若隐若现,显得十分神秘。
进入校园,东边是操场。几个来得很早的老师在晨雾中锻炼,远远看去,好像几位仙人下凡,大有腾云驾雾之感。我顺着校园主干道往班级的方向走,路的两边是笔直而蓬勃的香樟树,翠绿的叶子上沾满了露珠,晶莹剔透,像珍珠一般。空气中弥漫着淡雅的花香,这花香正像我们学校的书香,衬托着这晨雾中的校园。
一线阳光,划破了晨雾,让我们的校园渐渐地从模糊中清晰起来。校园中的景物经过晨雾的洗礼,变得越发可爱起来。树叶绿得翠绿,花儿红得火红,台阶上的瓷砖白的雪白。整个校园变得充满色彩,充满活力。
此时,早读已经开始了,离得很远就能听到琅琅的读书声和校园广播里播放着的优雅音乐声。路过的上班族总有那么几个停下手中的事,来听我们读书。几个老人坐在学校栏杆外的空地上下棋…
下课了,学校里闹腾起来,到处都是说说笑笑的同学,没有一个落单的同学。操场上花样跳绳队,校足球队,啦啦操…都在有条不紊的训练着。
我们学校,真像一首动静结合的诗啊!